Активные ингредиенты
Грецкий Чёрный Орех (Juglans nigra) — кожура богата флавоноидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, железом, кобальтом, β-каротином. По содержанию витамина С кожура ореха в 8 раз превосходит чёрную смородину и в 50 раз — цитрусовые. Обладает бактерицидным, антипаразитарным и противоглистным действием. Компоненты кожуры грецкого ореха способствуют очищению кожи при экссудативном диатезе, экземе, герпесе, псориазе, стригущем лишае. Помогает при некоторых формах туберкулёза кожи, гортани, туберкулёзном лимфадените, бронхиальной астме, диарее, оказывает противовоспалительное действие, снижает уровень сахара в крови.
Применение
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2–3 недели. При необходимости прием можно повторить.