Омега 3 ПНЖК НСП | Omega 3 EPA NSP

1609
  • Омега 3 ПНЖК НСП регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
  • Входит в состав мембран клеток мозга и сетчатки глаза
  • Благотворно влияет на иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
  • Обеспечивает выработку противовоспалительных простагландинов
  • Cнижает агрегацию тромбоцитов и свертывание крови
Омега-3 ПНЖК – семейство полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые не образуются в организме человека, являются незаменимыми и должны поступать с животной и растительной пищей. Высшие жирные кислоты этого семейства: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), являются важным строительным материалом мембран нервных клеток и нервных волокон, сетчатки глаза, из них в организме образуются биорегуляторы – простагландины и лейкотриеныα-линоленовая кислота, из которой в организме человека синтезируются ЭПК и ДГК, содержится в льняном (44-61%), рыжиковом (35-39%), горчичном (14%) масле. Однако из неё образуется лишь 10% ЭПК и около 1% ДГК. Поэтому высшие жирные кислоты омега-3 нужно получать из продуктов животного происхождения. Особенно много их находится в жире рыб, обитающих преимущественно в холодных морях (лосось, сардины, сельдь, анчоусы, скумбрия).
Омега-3 ПНЖК НСП – высококачественный продукт из рыбьего жира для ежедневного употребления, необходимый для поддержки жизнеобеспечивающих системам организма: сердечно-сосудистой, иммунной, нервной.
Рыбы, богатые омегой, питаются моллюском и мелкой рыбой, а потому накапливают много тяжёлых металлов за время своей жизни. Компания NSP использует высококачественное сырьё от надёжных, проверенных поставщиков, количество вредных веществ, в котором в разы меньше допустимых норм безопасности, и строго контролирует его качество с помощью высокоточных тестов.
Активные ингредиенты
Омега-3 ПНЖК снижают содержание в крови холестерина и триглицеридов, нормализуют артериальное давление и являются профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях, предупреждают развитие тромбоза. Замедляют развитие опухолей и являются эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний. Отмечен положительный эффект Омега-3 при лечении кожных заболеваний. Уменьшают проявления аллергии, ускоряют заживление ран и рубцов, помогают при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Омега-3 помогают при артритах, артрозах, остеохондрозах, причём пациенты отмечают уменьшение болей и восстановление подвижности суставов с первых (3-5) дней приёма препарата. Это связано с выработкой противовоспалительных простагландинов и лейкотриенов, которые оказывают мощное противовоспалительное действие. Обнаружен антиаритмический эффект Омега-3 ПНЖК. Они необходимы для сохранения нормального состояния сетчатки глаза и функции зрения, для нормальной деятельности мозга, улучшают производительность работы мозга и память. Омега-3рекомендуют при мигрени и стрессе. Омега-3 ПНЖК особенно необходимы развивающемуся плоду для формирования органов и тканей, их необходимо добавлять в рацион питания ребёнка для поддержки роста и полноценного развития.Состав
1 капсула содержит: жир пищевой из рыбы - 1208 мг; содержание эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) - 180 мг (30%); содержание докозагексаеновой кислоты (ДГК) - 120 мг (17% от АСП); содержание витамина Е (d-alpha токоферола) - 1 ME (1 мг) (6,7% от АСП)
Вспомогательные вещества: желатин
Применение
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25°С. После открытия банку хранить в холодильнике.
Товары, которые заказывают